Создан аналог Airbnb для нудистов

Петри и Минна Карьялайнен создали сервис бронирования NaturistBnB. Он предоставляет информацию о местах, где можно появиться в обнажённом виде, сообщает CNN.

Идея создания NaturistBnB возникла после собственного неудачного опыта, когда, будучи хозяевами жилья на Airbnb, они указывали, что одежду можно носить «по желанию». Карьялайнен мечтают о формировании комьюнити единомышленников в разных городах, у которых нудисты смогут останавливаться во время путешествий. До создания сервиса у Петри был опыт управления бизнесом в сфере программного обеспечения, а Минна работала консультантом в туристическом центре городского совета.

Все объекты на NaturistBnB предназначенны для натуристов. Люди, желающие принять гостей, размещают рекламу на платформе, описывают жильё, выставляют фотографии и составляют правила дома. На сайте представлена самая разная недвижимость — от парусников до домов на деревьях.

Перейдите по ссылкам «Мир, гамарджоба» и получите 1 000 рублей на первое бронирование отеля на Booking.com или до 2 100 рублей на Airbnb