Ушедшая из Петербурга из-за кризиса Air Malta вернулась

Авиакомпания Air Malta возобновляет воздушное сообщение с Санкт-Петербургом. Сезонные рейсы из Мальты в северную столицу России продлятся с 28 марта по 30 сентября 2018 года. Продажа билетов на них уже открыта, пишет портал Aviablogger.

Самолёты будут летать два раза в неделю — по средам и субботам. Для перелётов заявлен Airbus A320 с эконом и бизнес-классами. Стоимость билетов в одну сторону начинается от 99 евро.

В самый дешёвый тариф Light не включён багаж и выбор места. Эти услуги входят в уровень Smart, который дороже на 15 евро в каждую сторону. Самые высокие цены заявлены на август и сентябрь — от 350 евро в одну сторону и свыше 500 — туда-обратно.

Отмечается, что Air Malta летала в Петербург в прошлом десятилетии, в том числе в зимний период. Однако из-за экономического кризиса полётная программа была свёрнута.

Сейчас авиакомпания выполняет рейсы по маршруту Мальта — Москва. Минимальная стоимость билетов на них составляет 99 евро. На май 2018 года по этому направлению установлена цена в 79,65 евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: