Петербургские авиакассы превратят в роскошный отель

В здании бывших авиакасс в Санкт-Петербурге (Невский проспект 7-9) откроется пятизвёздочный отель сети Jumeirah. Об этом сообщает «Собака».

По данным издания, бывшие авиакассы ранее приобрел иркутский бизнесмен Николай Буйнов. После этого он вместе с партнёрами вошёл в проект по строительству гостиницы. Сумма сделки оценивается в 2,7 миллиарда рублей.

В данный момент продолжается реставрация здания. Когда отель распахнёт двери для первых постояльцев неизвестно.

Историческое здание банкирского дома Вавельберга на углу Невского проспекта и Малой Морской улицы долгое время занимали Центральное агентство воздушных сообщений и центральные кассы «Аэрофлота», так что горожане называют дом просто «авиакассы». Отель здесь задумали создать еще в 2010 году, однако сроки реализации, как и собственники проекта несколько раз менялись.

[tp_hotels_selections_date_shortcodes city=»12196″ title=»Найти отель в Санкт-Петербурге» paginate=true off_title=false type_selections=»5-stars» city_label=»Санкт-Петербург» number_results=»5″ subid=»» check_in=»13-12-2017″ check_out=»14-12-2017″ type_selections_label=»5 звёзд» link_without_dates=false]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: