Booking.com назвал самые перспективные маршруты 2018 года

Специалисты Booking.com назвали самые быстрорастущие туристические маршруты на 2018 год. О набирающих популярность у русских и иностранных туристов сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Мир, гамарджоба».

У россиян наибольшим спросом в 2018 году пользуются Стокгольм (Швеция), Кутаиси (Грузия), Братислава (Словакия) и Будва (Черногория).

Иностранных туристов больше всего интересуют города Саппоро (Япония), Нэшвилл (США), Бухарест (Румыния), Закопане (Польша), Тайдун (Тайвань), Брисбен (Австралия), Богота (Колумбия), Портленд (США), Лима (Перу) и Ганновер (Германия).

В исследовании приняло участие свыше 18 тысяч человек со всего мира. Часть из них хотела бы в 2018 году больше путешествовать по городам с богатой культурой и историей (41 процент), по местам с изысканной кухней (41 процент) и с возможностями для пляжного отдыха (50 процентов). 45 процентов ответивших хотели бы быть более свободными в выборе направления для поездки, а 60 процентов мечтают, чтобы поездка была как можно более насыщенной.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram и подписывайтесь на наши обновления в Facebook и «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: