Lonely Planet назвал путешествия с родителями главным трендом 2018 года

Главным трендом 2018 года могут стать путешествия с родителями. Об этом пишет крупнейший в мире издатель путеводителей Lonely Planet.

Эксперты издания утверждают, что совместные путешествия сближают родственников и дают возможность взглянуть на своих родителей по-новому. В длительных поездках можно не спеша поговорить и обсудить все темы, на которые обычно не хватает времени по телефону. Кроме этого путешествия с семьей подарят темы для обсуждений за ужином и общие воспоминания ещё на долгое время.

Специалисты журнала также составили рейтинг из 10 мест в мире, в которые лучше всего отправиться со своими родителями.

Открывает список Будапешт (Венгрия), который подходит для сдержанного путешествия. За ним следует путешествие по Нилу (Египет) с гробницами фараонов и древними храмами. В городе Оахака (Мексика) можно побродить всем вместе, перекусывая уличной едой.

Если все члены семьи совершеннолетние, то стоит отправиться в Долину Напа (США), где проводят винные туры. В Австралии нужно обязательно совершить поездку по Великой океанской дороге, а в индийском штате Керала можно отправиться в совместный круиз по болотам на плавучем доме.

Список продолжает земля австрийский Тироль, где вместе с родителями стоит покататься на лыжах. Также эксперты советуют совершить семейную поездку в Пекин (Китай) и прогуляться по Великой китайской стене.

Если выбрать для совместного путешествия сафари в Кении, то это приключение запомнится надолго всем членам семьи. Завершает список Неаполь (Италия), где всем можно расслабиться и поесть пиццу.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram и подписывайтесь на наши обновления в Facebook и «ВКонтакте»