Названы победители National Geographic Traveler Awards 2017

В Москве назвали лауреатов National Geographic Traveler Awards 2017. Торжественная церемония состоялась в четверг, 30 ноября.

Премию вручали за лучшие туристические направления. Призёров в 22 номинациях определили в ходе голосования на сайте журнала с 22 мая по 15 октября.

В номинации «Российский оздоровительных отдых» победил Краснодарский край. В номинации «Российский приключенческий отдых» — Алтайский край. Лучшей в номинации «Российский экскурсионный отдых» стала Ленинградская область.

Лучший этнический отдых в России предлагает Республика Бурятия, горнолыжный — Красная Поляна (Сочи), а экологический — Республика Коми.

В номинации «Приключенческий отдых» победила Аргентина, в категории «Экскурсионный отдых» лучшей стала Италия, а победа за «Оздоровительный отдых» досталась Швейцарии.

Австрия стала победителем в номинации «Горнолыжный отдых», пляжный отдых лучший в Испании, а семейный — в Хорватии.

Грузия победила в категории «Гастрономический и агротуризм», открытием года стал Китай, а главный приз за «Экзотический туризм» вручили Японии.

Лучшим российским курортным отелем признан «Алтай Резорт» (Республика Алтай), а лучшим курортным отелем — Jumeirah Al Naseem-Madinat (Дубай).

Лучше российской авиакомпанией назвали «Аэрофлот», международной — Turkish Airlines.

Airbnb признан лучшим интернет-сервисом, лучшей передачей о путешествиях стала «Орёл и решка. Рай и ад» (телеканал «Пятница»), в номинации «Лучшие круизы» победила компания Costa Cruises.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram и подписывайтесь на наши обновления в Facebook и «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: