Lufthansa стала первой пятизвёздочной авиакомпанией

Первой и единственной пятизвёздочной авиакомпанией в Европе стала Lufthansa. Сертификат перевозчику был выдан британским авиационным рейтинговым агентством Skytrax, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Мир, гамарджоба».

Специалисты отметили сервис и уровень комфорта, который Lufthansa обеспечивает на борту своих самолётов. Ранее авиакомпания получала «пять звёзд» только за первый класс, теперь же оценка выставлена всему сервису.

Lufthansa вкладывает значительные инвестиции в свой флот, обновляет салоны всех классов обслуживания, внедряет технологичные сервисы, открывает новые залы ожидания, повышает профессионализм своих сотрудников. Всё это послужило получению пятизвёздочного сертификата, отмечается в сообщении перевозчика.

Для выставления оценок эксперты Skytrax исследуют работу авиакомпаний, путешествуя в качестве обычных пассажиров. Они комплексно оценивают качество обслуживания на земле и в воздухе, удобство кресел, питание, соблюдение мер безопасности, бортовые системы развлечений и другие факторы.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления в Facebook и «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: