Три российских спа-отеля вошли в список лучших в мире

Три российских отеля стали победителями премии World Spa Awards 2017. Призёров выбирали по 30 номинациям, сообщается на сайте мероприятия.

В категории «Лучший оздоровительный отдых в мире», а также «Лучший оздоровительный отдых в России» победил Mriya Resort & Spa Yalta — курорт premium-класса в Крыму, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и spa-центры, а также конгресс-центр. Его концепцию разрабатывал Норман Фостер.

В номинации«Лучшая в мире авторская SPA процедура» главный приз достался салону LUCEO SPA, который находится в отеле Four Seasons в Санкт-Петербурге. Его посетителям предлагают уход на базе натуральной чёрной икры. Также, LUCEO SPA получил награду как лучший российский SPA салон в отеле.

Лучшим российским SPA на курорте признан Rixos Royal Spa (Красная Поляна, Сочи). Его гости могут воспользоваться турецким хамамом, саунами, зонами отдыха и джакузи с видом на горы.

Звание лучшего SPA отеля мира получил Beverly Wilshire in Beverly Hills (Калифорния, США), а лучшим SPA курортом в мире назван Talise Ottoman Spa at Jumeirah Zabeel Saray (Дубай, ОАЭ).

Премия World Spa Awards является частью премии World Travels Awards. Победителей выбирали на основе голосования ведущих специалистов в сфере SPA и Wellness, а также посетителей салонов во всем мире.

Ранее World Travel Awards назвал Санкт-Петербург лучшим городом мира.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления в Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: