Англичане сделали эко-отель из сарая

В Великобритании сарай превратили в эко-отель. Гостиница Cruckbarn находится в графстве Херефордшир и рассчитана пятерых человек, пишет Evening Standart.

Двухэтажный деревянный дом с балками, горелкой, кухней и жилым пространством стоит в уединённом месте на уэльских холмах и идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Внутри  — две спальни с двуспальными кроватями, одна из которых размера king-size, а также отдельная односпальная кровать, полы с подогревом. Для создания внутреннего интерьера использовались местные материалы: дерево, камень. В бетоне, растворах и штукатурках применялась дышащая известь. Энергия в отеле — возобновляемая.

При желании отдохнуть в более многолюдном месте гости Cruckbarn могут отправиться в средневековый рыночный город Ладлоу, который находится неподалёку. В нём есть множество пабов, ресторанов и других развлечений.

На сайте отеля уточняется, что в коттедже есть Wi-Fi, но его могут отключить по желанию посетителей. Также у гостей в распоряжении проигрыватель виниловых пластинок, душевая кабина, электрическая плита с духовкой, чайник, тостер, холодильник и вся необходимая посуда.

Стоимость недельного проживания в отеле — от 900 до 1350 евро.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления в Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: