Time назвал лучшие места для встречи Нового года

Журнал Time опубликовал список лучших десяти мест для встречи Нового года. Рейтинг основан на мнении опытных путешественников, журналистов туристических изданий и блогеров.

В список попали: Лондон, который назвали самым красивым городом в новогодние праздники; Индия, где празднование Нового года никак не связано с западными традициями; Нюрнберг (Германия), где атмосферу создают рождественские рынки; Рейкъявик (Исландия), в котором в новогоднюю ночь много фейерверков, а заодно можно посмотреть на северное сияние; Коста-Рика, где можно провести праздники в настоящих джунглях.

В Новом Орлеане на Новый год туристов ждут повсеместные вечеринки и живая музыка. Эдинбург (Шотландия) предлагает всем желающим поучаствовать в факельном шествии, а в Таиланде можно встретить Новый год на пляже.

В рейтинг также вошли Нью-Йорк, где можно посмотреть на рождественскую ель в Рокфеллер-центре и шар Times Square, и Копенгаген (Дания), который станет лучшим вариантом для семейного новогоднего отдыха.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления в Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: