«Аэрофлот» отвезёт на матчи сборной России за 5 рублей

«Аэрофлот» перевезёт российских болельщиков на матчи сборной России во время ЧМ-2018 за пять рублей. Об этом сегодня договорились руководитель авиакомпании Виталий Савельев и Владимир Путин, пишет Интерфакс.

Билеты за пять рублей в однй сторону можно будет купить уже с 1 января 2018 года. Чтобы не было ажиотажа, их будут продавать на даты за три дня до матча и три дня после. Воспользоваться услугой смогут только российские болельщики, отправляющиеся поддержать национальную сборную. Поэтому распределять билеты будут по паспорту болельщика.

Савельев подчеркнул, что «Аэрофлот» выделит на это 70 тысяч кресел, а если сборная России дойдёт до финала, то их количество увеличится.

Отмечается, что Владимир Путин сначала предложил продавать билеты по рублю, однако глава авиакомпании настоял на цене в пять рублей, чтобы российская команда выступила на «пятёрку».

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: