Секретная американская авиакомпания начала поиск стюардесс для полётов в Зону 51

Правительство США приступило к поиску стюардесс для выполнения рейсов из международного аэропорта Маккарран в Лас-Вегасе. Об этом сообщает Travel + Leisure.

Соискателей ждут на работу в ВВС США. Считается, что военные летают из Маккаррана в Зону 51 — военную базу на юге Невады, где якобы содержат инопланетян и изучают внеземные формы жизни. По более правдоподобной версии здесь ведётся разработка экспериментальных систем вооружения и летательных аппаратов.

Бортпроводники будут обслуживать рейсы авиакомпании Janet — единственной, которая выполняет рейсы в зону 51. Перевозчик работает исключительно в интересах ВВС США.

В описании вакансии уточняется, что стюардессы должны будут следить за соблюдением правил техники безопасности на борту и обслуживать пассажиров. Они должны быть готовы посещать тренинги и обеспечивать «руководство и помощь» во время чрезвычайных ситуаций, включая эвакуацию самолетов.

От соискателей ждут четкого мышления в нестандартных ситуациях и при инцидентах. Кандидаты должны иметь образование не ниже среднего, пройти курс обучения по реактивным самолетам и иметь эффективные навыки общения.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в«Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления в Facebook и «ВКонтакте».