Старейший All Inclusive туроператор мира открыл курорт в Японии

Компания Club Med, которая придумала формат отдыха All Inclusive, открыла горнолыжный курорт Club Med Tomamu Hokkaido в Хаккайдо (Япония). Об этом сообщается в релизе туроператора, поступившем в редакцию «Мир, гамарджоба» во вторник, 30 января.

Курорт расположен в 1,5 часа езды от аэропорта Читозе. В Tomamu Hokkaido гости могут опробовать склоны различной сложности или поплавать в самом большом в Японии бассейне с искусственными волнами Mina Mina beach. Любителям гастрономических изысков придётся по вкусу главный ресторан курорта Itara, где можно познакомиться с местной кухней. В Haku, другом ресторане, подают аутентичные блюда из фермерских продуктов, а в баре The Nest можно отведать саке или знаменитый односолодовый виски Nikka.

Всего в отеле располагается 341 номеров различных типов. Стоимость путёвки в Tomamu Hokkaido составляет порядка 134 тысяч рублей на неделю без перелёта или 223 тысячи с перелётом. Дети до 4-х лет отдыхают на курорте бесплатно, до 12-ти — с 20% скидкой.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления в Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: