Nissan откроет отель с самопаркующимися тапочками, мебелью и подушками

Nissan откроет в Японии первый умный отель ProPILOT Park Ryokan. В гостинице будет предоставляться целый комплекс автоматических удобств, сообщается на сайте компании.

Гостевой японский дом будет располагаться в городе Хакон, к юго-западу от Токио. В фойе клиентов отеля будут ждать необычные домашние тапочки. На их подошве установлены два маленьких колеса, исчезающие при ношении, а затем позволяющие обуви «припарковаться» в положенном месте самостоятельно.

В гостиной в распоряжении гостей будут напольные подушки и столики, которые также смогут самоорганизовываться после нажатия кнопки.

Работать отель будет всего один день — 24 марта, уточняет СNN. Попасть в него сможет только одна пара счастливчиков — победители конкурса в социальных сетях. Чтобы принять в нём участие нужно до 10 февраля написать пост в Twitter, используя хэштэги #PPPRyokan и #wanttostay.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в«Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления в Facebook и «ВКонтакте»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: