Названы самые необычные дома мира для аренды с животными

Сервис по поиску жилья HomeToGo представил рейтинг домов, в котором гостей встречают собаки и кошки. Всего в список попали семь самых необычных апартаментов по всему миру, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Мир, гамарджоба».

Yellow garden. Фото: HomeToGo/TripAdvisorRentals

На первом месте оказалась Yellow garden (Маскали, Италия). На живописной вилле постояльцев ждёт английский кокер-спаниель. В распоряжении гостей две спальни, бассейн и джакузи, а расположен дом недалеко от вулкана Этна, до которого можно добраться пешком. Стоимость одной ночи — 93 доллара.

Shippen Cottage. Фото: HomeToGo/TripAdvisorRentals

Второе место у коттеджа Shippen Cottage в графстве Корнуолл (Херодсфут, Великобритания). В нём уже живут две собаки, которых можно взять с собой на прогулку по песчаным пляжам, находящимся поблизости. Стоимость одной ночи — 124 доллара.

Casa Navarro. Фото: HomeToGo/TripAdvisorRentals

На третьем месте домик Casa Navarro (Ла-Пас, Мексика), который подходит для отдыха парой. Здесь гостей ждёт щенок Буд. А за атмосферой нетуристической Мексики можно отправиться в близлежащий Ла-Пас. Стоимость одной ночи — 68 долларов.

Polaroid Home. Фото: HomeToGo/TripAdvisorRentals

Четвертое место у Polaroid Home (Бангалор, Индия). Бигль Хэш составит компанию для прогулок по городу, а в доме вас останется ждать кот Флэш. Для гостей предусмотрены четыре спальни, а стоимость ночи здесь составит 50 долларов.

Camp Dannevall. Фото: HomeToGo/TripAdvisorRentals

Пятое место досталось Camp Dannevall (Кроком, Швеция), где живут сразу десять собак. Сюда стоит приехать, чтобы насладиться северной природой и отправиться на близлежащее озеро Storsjön пешком или на собачьих упряжках. Цена за одну ночь здесь начинается от 125 долларов.

 

Studio with Pool. Фото: HomeToGo/TripAdvisorRentals

На шестом месте Studio with Pool (Барселуш, Португалия). Его главная достопримечательность — две собаки, которые сопроводят вас во время прогулок по окрестностям. Кроме них гостям предлагают большой бассейн, сад, просторные террасы и виды на виноградники. Цена за одну ночь в доме составляет 34 доллара.

Black Cat Apartment. Фото: HomeToGo/TripAdvisorRentals

Завершает список квартира Black Cat Apartment (Ванака, Новая Зеландия). В ней живут лабрадор и две чёрные кошки. Постояльцам советуют посетить национальный парк Mount Aspiring, расположенный поблизости. Стоимость одной ночи здесь начинается от 180 долларов.

Перейдите по ссылкам «Мир, гамарджоба» и получите 1 000 рублей на первое бронирование отеля на Booking.com или до 2 100 рублей на Airbnb.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: