Пара продала все вещи и отправилась в кругосветку на лодке. Она затонула через два дня

Пара из США продала всё имущество, чтобы путешествовать на лодке, которая затонула через два дня. Судно опрокинулось у побережья Флориды, пишет журнал Travel + Leisure.

Таннер Бродвел (26 лет) и Никки Уолш (24 года) бросили работу, чтобы отправиться в плавание по всему миру. На планирование своего путешествия они потратили годы и 10 тысяч долларов, чтобы купить и модернизировать 49-летнюю лодку. На ней они научились плавать, пройдя вдоль Мексиканского залива от Алабамы до Флориды.

Вечером 8 февраля пара направлялась к причалу маленькой рыбацкой деревушки, когда их судно столкнулось с чем-то под водой и стало быстро тонуть. По словам местных рыбаков, это не первая лодка, с которой здесь случались происшествия. Из-за сложных подводных рельефов на песчаные отмели попадали даже опытные капитаны.

Когда спасательный корабль добрался до них, то не смог приблизится к пострадавшим из-за мели. Паре пришлось бросить своё судно, прыгнуть воду и доплыть до спасателей. Уолш успел спасти свои карты соцобеспечения, немного денег, телефон и идентификатор Бродвелла. Основная часть их вещей утонула.

Теперь паре предстоит очистить территории от обломков корабля, эти работы могут обойтись в 10 тысяч долларов.

Пара не планирует отказываться от своих планов и собирается купить новое судно. «Лодка затонула, но наши мечты нет», — прокомментировал Никки Уолш.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления в Facebook и «ВКонтакте»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: