Россию включили в список лучших стран мира

Россия попала в топ-10 лучших стран для путешествий по версии журнала британского Wanderlust. В итоговом списке страна оказалась на седьмом месте.

Рейтинг основывается на отзывах читателей издания, которые отвечали на вопрос , где они побывали в 2017 году, и оценивали свой опыт. Участие в опросе, проходившем по нескольким номинациям, приняло свыше двух тысяч человек.

В результате самой популярной страной стала Канада (95,8 процентов голосов), на втором месте — Новая Зеландия (95,6 пhоцентов), на третьем — Перу (95,4 процентов), затем Япония (93,3 процента), Вьетнам (92 процента), Россия (91,6 процента), Коста-Рика (91 процент), Камбоджа (90,2 процентов) и Италия (89,5 процентов)

Среди лучших городов мира британцы также назвали Москву. Российская столица заняла пятое место в десятке лучших, поделив его с хорватским Дубровником. Лучшим городом мира назван японский Киото.

Кроме этого, читатели журнала высоко оценили документальные фильмы «Россия с Саймоном Ривом» и «Из России в Иран: пересечение диких границ».

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления в Facebook и «ВКонтакте» 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: