Работа мечты: На Карибах нужен помощник директора острова

На Карибах ищут личного помощника для генерального директора частного острова. Работа предполагает постоянное проживание по месту трудоустройства, откликнуться на вакансию могут все желающие, пишет Evening Standart.

Кроме того, на остров Неккер требуются личный помощник и помощник администратора. В их обязанности будет входить электронный менеджмент, общая корреспонденция, регистрация и архивация документов, бронирование поездок и ряд задач, связанных с администрированием.

Площадь острова, который работает как курорт, составляет около 30 гектаров, а разместиться на нём могут всего 34 человека.

В требованиях к кандидатам указаны «фантастические административные и организационные навыки, а также практический опыт офисной работы». Также необходимо быть человеком с высокой самомотивацией и энтузиастом.

Чтобы подать заявку на рассмотрение, необходимо снять видеоролик с рассказом о себе и о том, почему именно вы должны работать на острове. Запись не должна длиться более двух минут. Отправить её нужно по адресу iwanttobeyourpaaa@virgin.com.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления в Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: