В Калининградской области пройдёт Fish Food Festival

С 29 апреля по 2 мая в Зеленоградске Калининградской области пройдёт фестиваль уличной гастрономии Fish Food Festival. Гостей ждут на центральной площади и на Аллее Дружбы, сообщается в пресс-релизе организаторов фестиваля, поступившем в редакцию «Мир, гамарджоба».

В Fish Food Festival будут участвовать несколько десятков гастрономических проектов, которые используют морепродукты в приготовлении блюд. Они приедут в Зеленоградск с Сахалина, из Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Ижевска, Польши, Белоруссии, Литвы и Италии. В рамках фестиваля состоятся турнир по «Атомному футболу», чемпионат «Дурацких игр», выступления духового оркестра и уличных музыкантов, конкурсы от партнёров.

Организаторы объявляют селфи-марафон для всех участников фестиваля. В разных зонах можно будет найти вырезанный из дерева официальный хэштег праздника — #fishfoodfestival. Его же нужно будет указывать и при публикации своих снимков в соцсетях.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене», подписывайтесь на обновления в Facebook и «ВКонтакте», а самые крутые фотографии из путешествий ищите в нашем Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: