Вилла наркоторговца получила восторженные отзывы на TripAdvisor

На портале TripAdvisor появились восторженные отзывы об отеле Richmond Hall в Северном Уэльсе. При этом мало кто знает, что когда-то этот особняк был домом наркоторговца, сообщает The Daily Mail.

В доме отдыха восемь комнат, арендовать виллу на ночь можно за 503 доллара. Раньше особняк принадлежал главарю банды и наркоторговцу Джону Гицци. Потом здесь размещалась ферма каннабиса, управляемая двумя вьетнамскими незаконными иммигрантами. В 2006 году Гицци посадили в тюрьму за избиение двух бездомных и освободили три года спустя. Тем временем дом выставили на продажу, и за 1,7 миллионов фунтов (2,4 миллиона долларов) его купила семейная пара Джонсов. Семья сделала в особняке ремонт и превратила его в мини-отель.

Гости Richmond Hall могут воспользоваться игровой комнатой, позаниматься в тренажёрном зале и на теннисном корте. Летом особняк сдаётся каждую неделю, зимой — только на выходные.

Перейдите по ссылкам «Мир, гамарджоба» и получите 1 000 рублей на первое бронирование отеля на Booking.com или до 2 100 рублей на Airbnb

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: