«Победа» отменила рейсы в Бордо

Российский лоукостер «Победа» отменил все запланированные рейсы из Москвы в Бордо. Перевозчик обещает вернуть деньги пассажирам, сообщил РБК его представитель.

Причиной отмены рейсов собеседник назвал некие «препоны» с французской стороны, но не пояснил, в чём они состоят. По его словам, у перевозчика возникли проблемы «в административном процессе согласования документов и разрешений… «Победа» не располагает ни временем, ни желанием для преодоления административных препон, не позволяющих своевременно выполнить оформление предполетных процедур для открытия рейсов».

В феврале 2018 года лоукостер получил допуск на полёты из Москвы в Бордо дважды в неделю. Разрешение действовало с 1 апреля до 27 октября 2018 года. 2 июня должен был состояться первый рейс «Победы» по этому маршруту.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене», подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте», а самые крутые фотографии из путешествий ищите в нашем Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: