Великий Устюг включён в список must-see мест для детей

Портал Skyscanner составил список мест, куда нужно обязательно отвезти ребёнка. При формировании рейтинга был проведён опрос среди родителей, сообщается в пресс-релизе сайта, поступившем в редакцию «Мир, гамарджоба».

На первом этапе голосования респонденты называли самые главные, по их мнению, места для поездок с детьми. На втором эксперты Skyscanner распределили ответы по тематическим категориям. В итоге первое место рейтинга заняли разные парки аттракционов, за которые проголосовали около 37% родителей.

Второе место в рейтинге (17 процентов опрошенных)  заняли резиденции Деда Мороза в Великом Устюге и Санта-Клауса в Лапландии. На третьем месте — 11 процентов родителей, которые считают, что детей нужно обязательно вывозить на природу. Среди привлекательных для поездок российских направлений респонденты назвали Байкал, Крым, Сочи и Ладожское озеро, а среди заграничных – Грецию, Швецию, Норвегию, Альпы и Ликийскую тропу в Турции.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене», подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте», а самые крутые фотографии из путешествий ищите в нашем Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: