Крокодил задержал рейс в Орландо

12 июня в США крокодил задержал рейс авиакомпании Spirit Airlines. Он выполз на взлётно-посадочную полосу международного аэропорта Орландо, сообщает The Independent.

Пассажиры рейса увидели, что большая рептилия ползёт по асфальту взлётно-посадочной полосы к пруду. Вылет задержали на пять минут, пока крокодил не добрался до ворот. На место приехали сотрудники аэропорта, дабы убедиться, что животное не вернётся на взлётно-посадочную полосу.

Крокодил — не единственное животное, которое меняло расписание авиарейсов. В 2011 году более 150 черепах перекрыли взлётно-посадочную полосу в аэропорту JFK в Нью-Йорке. В 2007 году порядка 60 зайцев «вторглись» в миланский аэропорт Линате, и рейсы пришлось приостановить.

В 2011 году в Манильском аэропорту пчёлы мешали высадке пассажиров, их пришлось прогнать пылесосами и генераторами дыма. В 2009 году две выдры сбежали из клеток в Хьюстонском международном аэропорту и в течение 45 минут их пытались поймать, что вызвало задержку рейса. В 2008 году на взлётно-посадочную полосу аэропорта Нью-Дели пришли вараны и шакалы, которые хотели обсохнуть после муссонных дождей, обрушившихся на город.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене», подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте», а самые крутые фотографии из путешествий ищите в нашем Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: