Emirates набирают бортпроводников с нестандартными требованиями

Авиакомпания Emirates начала набирать команду бортпроводников в Австралии. Им предъявляют несколько нестандартные требования, сообщает Mail Online.

Издание выяснило, что претендентки должны быть не ниже 160 сантиметров и доставать руками до предметов на высоте 212 сантиметров, стоя на цыпочках. Девушки могут пользоваться красной помадой, но блеск для губ не допускается. У них не должно быть татуировок на видных местах. Авиакомпания принимает фотографии будущих стюардесс, где они накрашены, с аккуратными причёсками и не имеют аксессуаров.

Молодые люди должны быть чисто выбриты и коротко подстрижены, а также иметь чистые и ухоженные ногти. Очков на фотографии быть не должно.

На данный момент Emirates совершают почти 100 рейсов в неделю из Австралии в Дубаи на самолётах Airbus A380 и Boeing 777. Помимо зарплаты, не облагаемой налогами, бортпроводники будут получать льготные авиабилеты.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене», подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте», а самые крутые фотографии из путешествий ищите в нашем Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: