Британский отель предложил гостям корпоративный цвет загара

Британский отель EasyHotel предложил своим посетителям загар в корпоративных цветах гостиницы. Постояльцы могут приобрести специальный лосьон, который подарит коже оттенок, близкий к мандариновому, пишет Daily Mail.

Корпоративный цвет гостиничной сети – оранжевый и оттенки лосьона разработаны в близком ему цветовом диапазоне. Сейчас он доступен в трёх вариантах – Tanchester, Clemen-tyne и Zest End, но с 15 июля появятся дополнительные оттенки.

В EasyHotel отмечают, что цвета выбраны с учётом современных модных тенденций. Стоимость лосьона составляет 2,99 евро за одну упаковку.

Ранее EasyHotel предложил своим клиентам плэйлист для сна. В него попали звуки далёкие звуки стиральной и посудомоечной машины, сушилки для одежды, шум дождя, лай собаки, тикание часов, отдалённый спокойный разговор, звуки батареи, тихий гул машин и курс садоводства.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене», подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте», а самые крутые фотографии из путешествий ищите в нашем Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: