Санкт-Петербург признан лучшим культурно-туристическим направлением в Европе

Туристическая премия World Travel Awards назвала Санкт-Петербург победителем в двух европейских номинациях. Город на Неве стал лидером в номинациях «Лучшее культурно-туристическое направление в Европе» и «Лучшее европейское круизное направление», сообщает пресс-служба оргкомитета премии.

«Аэрофлот» признан лучшей авиакомпанией в Европе, работающей на азиатских направлениях, лучшим брендом; также награду получил его бизнес-класс. «Рэдиссон» в Санкт-Петербурге назван лучшей гостиницей-достопримечательностью, московские «Красные холмы» — лучшим бизнес-отелем.

World Travel Awards определили лучших и на внутрироссийском рынке. Среди гостиниц отмечены «Савой» в Москве и «Коринфия» в Санкт-Петербурге». Лучшим туристическим агентством назван Russian National Tourist Office, работающий в Великобритании.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене», подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте», а самые крутые фотографии из путешествий ищите в нашем Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: