ООН впервые наберёт волонтеров из России

ООН при поддержке Министерства иностранных дел России объявила о наборе россиян для участия в своих проектах и программах по всему миру. Как сообщает волонтерский сервис ГудСерфинг, заявки принимаются до 25 июля 2018 года

Строка в резюме, говорящая об участии в проекте ООН — вещь о которой мечтают многие люди по всему миру. Как минимум 75% добровольцев эта строка помогла получить не только ценный профессиональный опыт, но и возможность очень интересного трудоустройства

К сожалению, для граждан России такая возможность, до недавнего времени, оставалась физически нереализуемой — ООН не набирал добровольцев из нашей страны.

Помимо обычных международных волонтеров (старше 25 лет, стаж не менее 5 лет) ООН запущен также набор на программу молодежных добровольцев (18-29, стаж 2 года), который открывает возможность участия для молодых людей с небольшим профессиональным опытом.

Все проекты проходят в разных уголках планеты от Молдавии до Фиджи. Добровольцам компенсируют страховку, проживание, питание и транспорт во всех этих странах, авиабилеты в оба конца также оплачивает ООН.

Посмотреть полный список проектов и подать заявку на участие можно на сайте волонтерского проекта ГудСерфинг, который является чем-то вроде Booking-а для волонтеров. На сайте постоянно публикуются разные проекты, которые позволяют путешествовать по России и миру на крайне интересных условиях.

ТОП-5 добровольческих программ ООН, на которые можно подать заявку:

Молодежные Добровольцы ООН на Фиджи

Молодежные Добровольцы ООН в Иордании

Молодежные Добровольцы ООН во Вьетнаме

Молодежные Добровольцы ООН в Мьянме

Молодежные Добровольцы ООН в Сенегале

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене», подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте», а самые крутые фотографии из путешествий ищите в нашем Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: