Air Astana предложила бесплатный отель при пересадке

Авиакомпания Air Astana ввела для своих клиентов стоповер — услугу предоставления бесплатного отеля при пересадке. Она доступна, если подразумевается длительная ночная стыковка, сообщает пресс-служба перевозчика.

Класс отеля, который бесплатно предоставляет Air Astana, зависит от класса авиабилета. При стыковке длительностью не меньше 10 часов пассажиров отвозят в гостиницу с включённым завтраком за 1 доллар, а после ночёвки привезут обратно в аэропорт. Забронировать отель нужно минимум за четыре дня до прилёта в Астану/Алма-Ату на специальной странице на сайте авиаперевозчика.

Стоповер предлагает ряд авиакомпаний, среди которых — Turkish Airlines, Air Astana, Royal Air Maroc, Qatar Airways, Emirates, Air Canada и другие. Об условиях предоставления такой услуги надо узнавать самостоятельно на сайте перевозчика, при покупке билетов о ней не сообщают.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене», подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте», а самые крутые фотографии из путешествий ищите в нашем Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: