Лучшей авиакомпанией 2018 года стала Singapore Airlines

Консалтинговая компания Skytrax назвала Singapore Airlines лучшим перевозчиком 2018 года. Кроме того, на церемонии World Airline Awards компания взяла первое место в номинациях «Лучший Первый класс в мире», «Лучшая авиакомпания Азии» и «Лучшие кресла салона Первого класса».

Singapore Airlines завоевала награды на основе анализа 20 миллионов отзывов путешественников, которые оценивали более чем 335 компаний в период с августа 2017-го по август 2018 года. Представитель авиакомпании господин Го Чун Понг подчеркнул, что признание пассажиров вдохновляет специалистов воздушного перевозчика совершенствовать три фундаментальных принципа бренда: лидерство и инновационность продуктов, совершенство сервиса и удобство широкой маршрутной сети.

Лучшей авиакомпанией мира Singapore Airlines становится уже четвёртый раз подряд. В её штате трудятся свыше 26 тысяч сотрудников.

Из Москвы Singapore Airlines выполняет прямые рейсы по двум направлениям — в Сингапур и Стокгольм. Стоимость перелётов в Сингапур стартует с 38 тысяч рублей в обе стороны, в Стокгольм — с 14 тысяч рублей.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене», подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте», а самые крутые фотографии из путешествий ищите в нашем Instagram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: