Airbnb предложил переночевать на Великой Китайской стене

Airbnb предлагает четырём счастливчикам переночевать на Великой Китайской стене. Сделать это можно будет уже в сентябре. Подобное событие произойдёт впервые за тысячу лет, сообщает в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Мир, гамарджоба».

Жилое помещение оборудовано в многовековой башне стены, откуда открывается круговой обзор и хорошо видны луна и звезды. На закате гостям предложат ужин из нескольких блюд, каждое из которых по-своему раскрывает китайскую культуру. Вечер будет сопровождаться традиционной китайской музыкой.

Утром постояльцы отправятся в пешую экскурсию по сельской местности Китая в сопровождении официального эксперта Великой стены Донг Яохуи, который расскажет об истории и наследии памятника. Также гости смогут создать личную печать, изучив китайское искусство гравировки на печатях, или научиться каллиграфии на традиционных веерах, пройдя индивидуальный курс.

Чтобы получить все эти привилегии надо стать победителем творческого конкурса от Airbnb. Участникам предлагают написать о том, почему так важно стирать границы между культурами и почему волшебная ночь на Великой Китайской стене должна достаться именно вам. Рассказ ограничен 550 символами. Участие в конкурсе могут  принять гости из Китая, США, Великобритании, Индии, Австралии, Германии, Италии, Испании, Франции, Японии и Кореи. Подробности – на сайте проекта.

Перейдите по ссылкам «Мир, гамарджоба» и получите 1 000 рублей на первое бронирование отеля на Booking.com или до 2 100 рублей на Airbnb

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: