В Великобритании предложили арендовать улицу

В Великобритании предлагают взять напрокат улицу за 10,6 тысяч евро в неделю. В стоимость входит аренда пяти коттеджей в городе Уиндермир графства Камбрия, пишет Media Drum World.

Дома для отдыха находятся на улице The Terrace. В каждом из них есть кровати с балдахином, просторные кухни, гостиные, а в некоторых установлен кинотеатры, гидромассажные ванны и стол для игры в шаффлборд. Часть домов была спроектирована знаменитым английским архитектором XIX века Пьюджином.

В общей сложности коттеджи вмещают 60 гостей, которые могут расположиться в 30-ти спальнях. Если обеспечить их полную заполняемость, то тогда аренда за ночь будет стоить 22 евро с человека.

Снять напрокат можно как все дома сразу, так и по отдельности. Самый дешёвый из них, вмещающий до 12-ти посетителей, обойдётся в 2,1 тысячи евро в неделю. Два самых дорогих коттеджа – «Алиса Хоу» и бывший железнодорожный домик стоят 2,9 тысячи евро за неделю.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: