Вакансия мечты: лыжник-путешественник

Ski.com и Epic Pass объявили конкурс на вакансию путешественника для лыжника или сноубордиста. В январе-феврале 2019 года ему предстоит освоить трассы на трёх континентах и снимать об этом ролики, сообщает журнал Travel and Leisure.

В течение двух месяцев успешному кандидату придётся кататься на лыжах или сноуборде в Куршевеле, японской долине Хакуба и в швейцарском Вербье. Также ему предстоит освоить американские горнолыжные курорты Парк-Сити и Брекенридж и канадские Уистлер Блэккомб и Ферни. Ski.com и Epic Pass снабдят путешественника необходимым снаряжением и заплатят 10 тысяч долларов за два месяца работы.

Видео-презентации длительностью до 60 секунд рассматриваются до 15 октября 2018 года. В ролике нужно рассказать, что делает вас идеальным кандидатом для этой вакансии, и опубликовать видео в социальных сетях, используя хэштег #EpicDreamJob.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: