Открыт приём заявок на туристическую премию «Ночи над Волгой»

Оргкомитет проекта «Ночи над Волгой» открыл приём заявок на участие в акселераторе и премии по туризму. Они направлены на поощрение студентов, занимающихся внутренним туризмом, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Мир, гамарджоба».

В рамках акселератора «Ночи над Волгой» студенты примут участие в многодневных туристических поездках с экспертами. Они научатся проводить полевые маркетинговые исследования и фокусироваться на конкретных проблемах, которым посвящены их туристические стартапы.

Премия по студенческому туризму «Ночи над Волгой» будет проводиться по направлениям «Путешествие», «Медиа» и «Организация». Её лауреатов вместе с участниками акселератора пригласят в Нижний Новгород на фестиваль «Ночи над Волгой» 28-30 сентября. Заявки на участие в премии и акселераторе принимаются до 12 сентября включительно на сайте проекта.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: