Устричный фестиваль прошёл в Москве

На Усачёвском рынке в Москве прошёл устричный фестиваль, который посетили 4000 человек. На гастрономическом празднике были представлены устрицы из двух стран: Новой Зеландии (Black Pearl, Blue Pearl) и Японии (Osaki), сообщается в пресс-релизе бренда Il Pomodoro, поступившем в редакцию «Мир, гамарджоба».

За восемь часов, пока длилось мероприятие, гости съели около 10 тысяч устриц. Можно было не только попробовать морской деликатес, но и узнать, на что нужно обращать внимание при выборе устриц, как правильно их вскрывать и употреблять, какое вино стоит пить с морепродуктами.  Также посетителям предлагалось приобрести устриц и вино по себестоимости.

Устричный фестиваль прошёл в российской столице во второй раз. Организаторы обещают сделать его ежегодным. 

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: