Россияне смогут чаще летать во Францию

Российские авиакомпании увеличат количество рейсов во Францию с 87-ми до 121-го в неделю. Расширение полётной программы обсуждалось в ходе консультации авиационных властей двух стран, сообщается на сайте Минтранса России. 

Теперь российские авиакомпании смогут делать на семь рейсов в неделю больше по направлениям Москва Париж, Москва Ницца и Санкт-Петербург Ницца. Также появятся пять прямых рейсов в неделю из Москвы в Бордо, Монпелье и Марсель, причём два последних станут новыми направлениями для отечественных перевозчиков.  

Кроме этого, до семи еженедельных рейсов в Париж откроются из Екатеринбурга и Калининграда, а в Россию начнёт летать вторая французская авиакомпания. Сейчас рейсы в нашу страну выполняет Air France.

Отмечается, что принятые меры позволят расширить возможности туристов и представителей деловых сообществ России и Франции.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: