Туристам предложили VIP-услуги в отелях за отказ от телефона

Сеть отелей Wyndham Grand в США и Канаде предлагает своим гостям отказаться от мобильных телефонов во время отдыха. В обмен на это постояльцы могут получить VIP-услуги и дополнительные скидки, пишет издание Travel + Leisure.

«Зоны свободные от телефона» оборудуют на территории ресторанов и бассейнов. На такие меры руководство Wyndham Grand решилось после исследования в одном из отелей. Оказалось, что 87 процентов гостей приходят в бассейн не купаться, а проводить время в гаджетах, вынуждая гостиницу устанавливать дополнительные лежаки.

Запрет на телефоны не будет являться обязательным условием, однако отель придумал для постояльцев несколько мотивирующих бонусов: специальные блюда, которых нет в основном меню, доступ в эксклюзивные бассейны, книги и бонусные баллы, которых будет достаточно, чтобы оплатить пятидневный отпуск.

Зоны без телефона будут оборудованы в пяти отелях Wyndham Grand   Wydham Grand Orlando Bonnet Creek Resort, Wyndham Grand Clearwater Beach Resort, Wyndham Grand Chicago Riverfront, The Mills House и Hotel Galvez & Spa до 12 ноября.

В начале этого года Wyndham Grand предлагала пятипроцентную скидку гостям, которые согласятся оставить свои телефоны запертыми на время пребывания в гостинице. 

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: