Миллениалы променяли секс на путешествия

Путешествия для миллениалов оказались важнее, чем секс или Netflix. К такому выводу пришли специалисты компании Contiki, специализирующейся на организации поездок для молодых людей от 18 до 35 лет, пишет журнал Travel + Leisure.

Эксперты сервиса спросили, от чего готовы отказаться респонденты ради бесплатного путешествия по миру в течение полугода. 80 процентов опрошенных ответили, что легко откажутся от просмотра Netflix, 77 процентов пожертвуют кофе, 73 процента ответили, что обойдутся без алкоголя, а ещё 60 процентов согласились перейти на здоровую пищу.

Самым удивительным издание называет готовность отказа от секса ради путешествий 57 процентов респондентов и от мобильного телефона — 41 процента опрошенных.

Отмечается, что только один процент людей, принимавших участие в опросе, заявили, что не готовы променять ни одну из этих вещей ради бесплатной поездки по миру.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: