Путешественникам придумали комбинезон с десятком функций

Краудфандинговый проект Onepiece из Норвегии разработал комбинезон для путешественников. Он будет выполнен в стиле унисекс в черном и синем цветах и включать в себя 15 функций, которые могут пригодиться в поездке.

Благодаря надувному капюшону комбинезон способен заменить подушку для шеи, у него множество карманов для документов и важных бумаг, встроенная маска для глаз во время сна, рукава с режимом «кокона», отстегивающиеся карманы для прохождения металлодетекторов, а ниже спины есть молния для похода в туалет.  Он доступен в размерах от XXS до XXL.

Идея создания комбинезона была выложена на платформе Kickstarter и собрала почти в десять раз больше заявленных средств. За четыре дня до окончания марафона на проект пожертвовано свыше 144 тысяч долларов.

Заказать комбинезон можно, оставив заявку на сайте проекта и внеся предоплату от 149 долларов. Первая продукция будет готова к марту 2019 года.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: