В Канаде придумали мобильный отель для путешествий

Дизайнерская студия Aprilli из Торонто разработала мобильный отель для путешествий. Autonomous Travel Suite (ATS) представляет собой комнату на четырёх колёсах, оснащённую всем необходимым, чтобы почувствовать себя в гостиничном номере, сообщается на сайте компании.

ATS работает без водителя на автономном интерфейсе, и может служить домом в однодневной поездке. Она оснащена спальным и рабочими местами, кухней, туалетом, душем, минибаром и развлекательной зоной для просмотра фильмов и игр. Стенами комнаты служат панорамные окна, которые затемняются при нажатии кнопки.

Мобильные отели будут работать на электричестве и перевозить туристов в течение от 6 до 10 часов. Пользователи смогут составить собственный маршрут передвижения, указав в онлайн-приложении пункты отбытия и назначения, а также добавлять нужные остановки, например спортивные залы или рестораны.

Комнаты будут выпускаться в разных размерах и будут рассчитаны как на сольных путешественников, так и на семьи. О предварительной стоимости поездки и сроках выпуска ATS не уточняется.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: