Представители России завоевали девять наград World Travel Awards

Представители России получили девять наград главной туристической премии мира World Travel Awards. Церемония награждения победителей состоялась в столице Португалии Лиссабоне, сообщается на сайте премии.

«Аэрофлот» признан лучшим в номинациях «Лучший бизнес класс» и «Лидирующий авиационный бренд».

Лучшим культурным направлением в мире стал Санкт-Петербург.

Московский отель «Красные холмы», входящий в бренд Swissôtel Hotels & Resorts, победил в номинациях «Самый роскошный городской отель», «Лучший отель с рестораном и баром на крыше», а также отмечен за выдающий вклад в индустрию гостиничного бизнеса.

Курорт премиум-класса в Крыму Mriya Resort & Spa Yalta признан ведущим мировым курортом для отдыха, лучшим курортом в мире с виллами класса «люкс», а также ведущим мировым семейным и оздоровительным курортом класса «люкс».

World Travel Awards считается «оскаром» в области туризма. Премия была основана в 1993 году, чтобы выявлять и поощрять лучших представителей всех секторов индустрии. Её победителей выбирают эксперты и аудитория, оценивающие уровни сервиса, удовлетворённости клиентов, безопасность, инфраструктуру и многие другие параметры. В 2018 году опрос проводился свыше пяти тысяч человек в 199 странах мира.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: