В Кении придумали тур по мотивам «Короля-льва»

В Кении организован сафари-тур по мотивам мультфильма «Король-лев». Туристам предлагают посетить места, которые вдохновили его создателей, пишет Evening Standard.

Тур рассчитан на несколько дней. В него входит ночёвка в поместье Giraffe Manor, известного жирафами, заглядывающими в окна отеля, а в соседнем c ним лесу живут бородавочники, похожие на Пумбу. Далее гости отправятся в провинцию Лайкипиа, вдохновившую аниматоров на создание Скалы Гордости. В заповеднике со львами Самбуру туристы проведут две ночи, а в другом заповеднике — Буффало-Спрингс, смогут увидеть звёзды, за которыми в мультфильме наблюдал Симба.

Финальной точкой сафари станет территория львов — заповедник-резервация Масаи-Мара, где за животными можно будет понаблюдать в их естественной среде обитания.

Стоимость поездки составляет 30 тысяч долларов на семью из четырёх человек. В неё входит питание формата «полный пансион», проживание, страховка и трансфер.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: