Названы ТОП-50 мест для путешествий в 2019 году

Журнал Travel+Leisure составил список из 50 мест, куда стоит отправиться в путешествие в 2019 году. В него попали как целые страны, так и отдельные города. При этом ни одной российской локации в рейтинге не оказалось.

Список составлялся на основе мнений экспертов по путешествиям — писателей, профессионалов гостиничной индустрии, консультантов по туризму.

Так, издание советует отправиться в поездку на горный хребет Андирондак в штате Нью-Йорк (США), канадскую провинцию Альберта, славящийся винодельнями французский регион Эльзас, уединённые Андаманские острова в Индийском океане, Армению, Берлин, город Брисбен в Австралии, Камбоджу.

Туристам рекомендуют посетить университетский город Кембридж в Англии, Египет, долину Эльки в Чили, архипелаг Форида-Кис, Грузию, Большой каньон в США, вулканические острова Гренадины в Карибском море, провинцию Гуанакасте в Коста-Рике, Гватемалу, финскую столицу Хельсинки, город Хойан во Вьетнаме, район Хадсон-Ярдс на западе Манхэттена в Нью-Йорке, Хьюстон(США) и остров Искья в Италии.

Также в ТОП-50 попали Израиль, долина Джексон Хоул в Вайоминге, архипелаг Лангкави в Малайзии, курорт Лос-Кабоси муниципалитет Сан-Кристобаль-да-лас-Касас в Мексике, Мадейра в Португалии, Сингапур, итальянский город Матера, Южный остров в Новой Зеландии, поселение Монтесито (Калифорния, США), город Найроби в Кении, Намибия, Северная территория в Австралии, Шотландия, Сейшельские острова, Шарджа в ОАЭ, квартал Панама сити в Панаме, Оман, Руанда, Пуэрто-Рико, столица Чили Сантъяго, город Тисвильде в Дании, Торонто в Канаде, Тунис, бирюзовое побережье Турции и штат Уттаракханд в Индии.

Читайте «Мир, гамарджоба» в Telegram, ищите самые крутые наши материалы на канале в «Яндекс.Дзене» и подписывайтесь на обновления Facebook и «ВКонтакте».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: